小孩子长马牙怎么办呢?

小孩子长马牙怎么办呢?牙床那里有白色的点点,我奶奶说是马牙,这个要怎么处理。

全部回答

新生儿都会出现马牙的这个不用担心的,宝宝到三四个月之后就会消失了。千万不要按照老人的说法用针挑破,轻的可能会出现感染,严重的话还有可能得败血症的。

对于宝宝的马牙,可以不用特意处理的,平时注意清洁,千万不要自己把牙龈弄破,会导致发炎的

这个没有关系的,等宝宝长牙之后就好了。可以给宝宝买个牙胶或者磨牙棒之类的,可以缓解他长牙期间的不适。