请推荐丽江住宿?

请推荐丽江住宿

全部回答

    丽江比较好的客栈有:老磨房:有小花园,小桥流水,曲径通幽,庭院里古树参天,客房舒适,干净,有厨房,冰箱,客人可以自己动手做饭。望古城也不错,地势比较高,二楼的房间可以眺望整个古城,风景好的一踏糊涂。
  还有大花猫,06年开张,设施比较新,二楼有两间客房可以看到雪山,风景优美。    也可以考虑住束河,那里宁静,古朴,幽雅,束河随缘客栈不错的,庭院里有鲜花,鱼池,客栈仿照纳西民居修建,有酒吧,可品茗看书,上网聊天,客房舒适卫生,还可以远眺雪山,风景优美,老板还烧的一手好吃的四川菜。
  还有候鸟客栈也可以的,古色古香的,院子里郁郁葱葱,设施也不错。

推荐丽江客栈桃花岛