丽江比较好的客栈都哪些?

丽江比较好的客栈都哪些?丽江住宿哪些客栈比较好呢?请推荐几个。谢谢

全部回答

  客栈呢,也不能说哪个最好,哪个最不好,因为,每个人的喜好不一样、消费观不一样,所以呢,对于选择客栈也就会有不一样的选择。 七一街、昭庆村一带:新兴的客栈聚集区,聚集了古城最多的客栈,客栈较新,普遍设施较好,安静舒适。

  如果你在七一街住,可以体验一下真美客栈。 光义街木府一带:客栈不多,在木府旁边的客栈可以观木府景观,很安静,这附近的客栈偏中高端。如果在光义街木府,就可以体验一下木家苑客栈。 至于你怎么选择呢,就看个人的了。