去昆明大理亲子游该怎样规划旅游线路5?

去昆明大理亲子游该怎样规划旅游线路5-6天禄丰恐龙谷必去

全部回答

一大早从昆明启程,坐楚雄班车去到恐龙谷入口处下车(也可以包车前往),恐龙谷玩一天就够了,午后坐车去楚雄火车站,乘车大理火车去大理,有时间玩下丽江,在乘坐大理或丽江火车返回昆明.望采纳!

去恐龙谷,昆明有去的班车,也可以包车去一天时间足够,去大理可以火车往返,大理2天时间可以玩得来了,如果时间允许可去一下丽江2天,也可以丽江火车返昆明.希望能帮到您,望采纳!

第一天住昆明第二天恐龙谷第三天普者黑第四天游览坝美第五天弥勒泡温泉第六天弥勒回昆明,希望能帮到您

昆明去禄丰恐龙谷,可以坐去楚雄的车子,接着,在一个收费站下车就行,具体可以和司机说一下,也可以包车过去玩一天,昆明去大理的话,可以坐晚上的火车到,接着,大理古城,苍山玩一天,洱海玩一天就差不多了的