[求助]大理丽江亲子游行程?

[求助]大理丽江亲子游行程

全部回答

    您好!您可以先到丽江玩,玩了几天后再选择大理,大理就是洱海是比较美丽的风景区。丽江有很多好玩的地方例如,拉市海,玉龙雪山,丽江千古情等等。丽江古城的夜景非常漂亮,丽江住宿强烈推荐:丽江纳西印象客栈或者是丽江飞扬系列精品客栈都是很不错的客栈。
  还有就是丽江美食啊。丽江野生菌那叫一个美味,三文鱼那叫一个鲜美,品尝这两种菜品建议去丽江古城四方庙会的石锅渔山珍馆,他可是丽江十大人气餐厅之一哦。  丽江黑山羊火锅和腊排骨火锅也是相当有名气的啊,丽江红景天餐厅很不错,干净卫生。
  当然啦如果你回家前想带一些土特产回家那也是非常好的选择,建议去丽江四方草堂店铺采购,你也可以在淘宝和大众点评订购都是可以的。