全屋净水系统包括哪些净水设备?

不是很了解,就是常看到很多公司提出全屋净水的概念。

全部回答

主要就是一个超滤设备 和 饮用水用的净水机

在主管道入户进水开始:1、前置净水器 2、中央净水器—然后是分路1、卫生间软水机,分路2、厨房超滤机、纯水机,分路3、客厅管线冷热式直饮机。

全屋净水:1。中央净水系统:中央前置 中央净水机 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2。中央软水系统:中央软水机 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3。直饮水系统:反渗透净水机/超滤净水机 管线机 三者融合就是全屋净水系统。.

前置保护器 ? 中央软化水机 ? 反渗透直饮机