请问各位在香港有没有类似电器店丰泽?

请问各位在香港有没有类似电器店丰泽、百老汇那样物美、价廉、货真的商店专卖进口高档照相机,如日本的

全部回答

假设你所说的‘专卖进出口高档照相机’的商店与单个品牌专卖店不是同一个的话,那时有的。在湾仔,铜锣湾,尖沙嘴等都有。这些商店同时卖各种品牌的相机,有时难以辨别正货和“水货”,因为他们也有证书,发票。若买的是水货,维修的时候,你只能回到该商店去,而不能回到相机所持品牌的专卖店去。其实价钱相差不太大,建议还是去丰泽和百老汇去买肯定是正货的正货。如果你不是特别偏好F5,可选择FM2.