澳门哪个时候去比较好?

澳门哪个时候去比较好

全部回答

澳门几乎所有季节都适合--澳门观光看文物古迹居多,个人感觉9、10月份不错,一定要错开长假的。

我个人觉得去澳门在4月份去比较好,因为4月澳门相对比较淡,过关的时候人没有那么多,酒店价格也便宜。4月份澳门的气候一般比较凉爽,你可带一间薄薄的外套就可以了~

澳门一年四季都可以,圣诞节到春节是旺季人比较多,国庆以后到圣诞节之前,春节之后到五一之前,比较符合你的要求.

4月份有那么点赶,如果5月11去的话是不是正好赶上台风啊。算了下,肯定要周末出发了,听说那边周末人最多。