新生儿眼屎很多怎么?

新生儿眼屎很多怎么办

全部回答

中医讲:眼睛是肝的表现。有句话叫清肝明目。你说的是不是宝宝眼睛有眼屎呢?那表明肝火旺。吃点小儿七星茶,清火宝之类的下下火就可以了

有可能是上火,吃母乳的话,妈妈就不能上火,不能吃上火的东西。喝奶粉的话,就要多给宝宝喝水。

新生儿都是这样的,多喝些水。

别给宝贝捂得太厚。天气热容易上火。还要给宝贝喝点水。预防上火。宝妈别吃上火的食物。

嘿嘿,我家小外孙两个月以前,眼睛都是被眼屎盖住的。看着搞笑又可怜的。后来听说天天用母乳给他擦试后就好了。而且脸蛋也有用母乳洗,本来很粗糙的皮肤变得很光滑了。亲,可以试一下哈,因为母乳无刺激。