宝宝吞下一些丁桂儿脐贴有事?

宝宝吞下一些丁桂儿脐贴有事吗

全部回答

意见建议:这个可能会导致孩子恶心等不适的情况,如果是很少量的,对孩子影响不大的,但是平时还是积极看护好孩子比较安全的。

  病情分析: 您好,丁桂儿脐贴是中药成分,作用是温中散寒止泻的,对于宝宝没有什么副作用,是可以较长时间使用的。 指导意见: 1:您好,丁桂儿脐贴对于宝宝没有什么副作用,但是主要针对着凉引起的腹泻效果较好,对于单纯消化不良性腹泻效果较差,如果分清楚腹泻类型,而不是一直用丁桂儿脐贴。

   2:可以给宝宝吃点婴儿健脾散,调理脾胃,同时服用微生态制剂,比如妈咪爱等,调节肠道菌群平衡,对于消化不良性腹泻等都是有很好效果的,少量多次喂养宝宝,避免加重胃肠道负担。 希望宝宝健康成长~。