宝妈们你们做月子都坐多久啊?

宝妈们你们做月子都坐多久啊?做月子期间要特别注意哪些事?求宝妈们支招

全部回答

一般做月子都是30天的。月子期不要用凉水,吃凉食的。也要注意多休息。不要玩手机

差不多就是一个月左右吧,不过还是要根据自己当地的习俗来判断,没有必要太过于纠结了

我坐月子只坐了30天,其他的人都要做42天的,坐月子最不能做的就是吹风,要穿得厚一点,不能吃生冷的东西,不能碰冷水。

你好坐月子需要一个月的时间,也有些地方需要45天,这都不是一定的,坐月子期间要多注意休息,不要不要着凉沾冷水,注意保暖。多吃一些有营养的食物,补充身体。