这几天我发现她嗓子里有痰?

万能的宝妈求帮忙宝妈们我的宝宝现在21天了,这几天我发现她嗓子里有痰,她自己总是嗯嗯的就是嗯不出来,然后就急哭了,你们有遇到这样的情况吗?宝宝也没发烧也没感冒更不咳嗽 就是嗓子里有痰……求有相同经验的宝妈……谢谢

全部回答

之前我宝宝也是感觉有痰,社区一位妈妈说只是喉咙没发育好导致的,去医院看医生也说没有事,只是说继续观察,当然不是每个宝宝身体一样,宝妈还是要听医生建议

有时候是练声的,我家宝贝也这样,不过没哭,不知道是不是同种情况

去看看比较好,我宝宝前段时间也是,在医院住院一星期

好的,谢谢宝妈