阿胶泡黄酒在什么时间吃最好?

阿胶泡黄在什么时间吃最好?我婆婆一直都很想我生个宝宝,但是我一直都身体很差,婆婆也很担心,到处去给我问药,前段时间的时候有人告诉她说用阿胶泡在黄酒里服用之后会提高受孕率,婆婆立刻就给我弄了。请问阿胶泡黄酒在什么时间吃最好?会不会变质啊?

全部回答

健康指导:你好,睡前吃,建议把浸过黄酒的阿胶再加入核桃、桂圆、冰糖、芝麻熬成阿胶糕,非常好吃。至于会不会变质,一般说,阿胶虽然不是容易变质东西,但黄酒开口之后放这么长时间会不会变质很难说。有的黄酒可能会变质的。希望我的回答能帮助到你,祝你健康。

一般阿胶可以直接熬着吃的,加上红枣,甘草之类的:当然黄酒也是可以的月经期不要吃,如果是气血不足建议服用当归补血口服液治疗。