哪几本书比较好想学商务英语?

想学商务英语,哪几本书比较好

全部回答

英文词根字典 外文社的 刘毅编的 很不错 还有英语词根与单词的说文解字 外研社的 也不错

    商务英语没有那么简单的,最主要的是词汇量,另外你要看的书很多,想学好商务英语你就要认真看看《英语商务谈判》、《商务英语写作》、《国际贸易实务》、《商务英语翻译》等等。追问:要买4本么???推荐一本最是用的呗~回答:你的理解有问题,想学好商务英语不是一两本书就能解决的。

    在现实中,与商务英语相关的内容几乎每天都在增加,都有新的东西出现。要学好它第一要掌握足够的相关词汇,就像现在网络中每天都有“新词潮语”出现一样,你如果跟不上的话,很快就OUT了!总之学这个就要全部去了解,天天都要跟进!。