北京亦庄到中关村怎么?

北京亦庄到中关村怎么走

全部回答

    方案1 换乘2次,全程约34。21公里 从亦庄桥北,乘坐723路下行(马驹桥-前门),到崇文门西下车,在崇文门换乘地铁2号线内环(积水潭-积水潭),在宣武门换乘地铁4号线下行(公益西桥-安河桥北),到中关村 方案2 换乘1次,全程约38。
  54公里 从亦庄桥北,乘坐723路下行(马驹桥-前门),到城外诚下车,在肖村桥换乘特9路内环(黄土岗村-黄土岗村),到中关村西 方案3 换乘2次,全程约38。
    39公里 从亦庄桥北,乘坐723路下行(马驹桥-前门),到崇文门西下车,在崇文门换乘地铁2号线外环(西直门-西直门),在西直门换乘地铁4号线下行(公益西桥-安河桥北),到中关村。

    从亦庄桥北,乘坐723路下行(马驹桥-前门),到崇文门西下车,在崇文门换乘地铁2号线内环(积水潭-积水潭),在宣武门换乘地铁4号线下行(公益西桥-安河桥北),到中关村方案2 换乘1次,全程约38。
  54公里从亦庄桥北,乘坐723路下行(马驹桥-前门),到城外诚下车,在肖村桥换乘特9路内环(黄土岗村-黄土岗村),到中关村西方案3 换乘2次,全程约38。
    39公里从亦庄桥北,乘坐723路下行(马驹桥-前门),到崇文门西下车,在崇文门换乘地铁2号线外环(西直门-西直门),在西直门换乘地铁4号线下行(公益西桥-安河桥北),到中关村。