北京太平洋商城

从亦庄金地格林小镇怎么走

全部回答

坐小35路到长虹桥直达

    做927到六里桥南倒车,332支等很多车都到。
     732直接就到 中关村 海淀黄庄 中国人民大学 中国农业科学院 魏公村 中央民族大学 国家图书馆 白石桥 北京动物园 展览馆 二里沟东口 百万庄东口 展览路 月坛北街北站 社会路 儿童医院(礼士路口) 礼士路南口 真武庙 西便门 天宁寺 广安门北站 广安门南站 椿树馆街 鸭子桥北里 菜户营 菜户营桥 菜户营南站 草桥村 小草桥 洋桥西 洋桥 西罗园 木樨园 刘家窑 方庄(南三环路) 成寿寺 成寿寺路北口 成寿寺路中街 郭家村 城外诚 姚村 小红门 亦庄北口 亦庄镇政府 富源里 贵源南里 体育中心 实验学校 ?赋砂倮?天华南街 博达国际会议交流中心 宏达中街 兴盛街 交通服务中心。