你们都是怎么过的?

全职妈妈们孩子上幼儿园了,好无聊,你们都是怎么过的?

全部回答

就每天上上网,逛逛街。

是该有自己的生活了,宝宝上幼儿园了,宝妈不用再整天围着宝宝转了,过回以前自由自在的日子,多好啊

实在无聊就看看关于小儿感冒用药 饮食的书籍 打扫下卫生 拿点手工工艺品回家做 嘿嘿 还可以赚点菜钱的

孩子就我一个人带,上幼儿园了,我也不能上班啊,一个人就在家洗衣服,打扫卫生,买菜呀,闲了就爬爬树,交流育儿经验,偶尔绣绣十字绣,其他的也不能做什么呀,

个人不倾向于做全职妈妈。孩子上幼儿园去了,一个人在家待着,时间长了,无聊不说,还会对自己的心态产生消极影响,没有了自己的事业圈子,与社会脱节,有时候难免会产生一系列的家庭矛盾。