为什么奶粉都要分阶段?

为什么奶粉都要分阶段?是不是这样的奶粉会营养更均衡些?

全部回答

宝妈这是因为宝宝每个阶段需要的营养都是不一样的,所以给宝宝喝奶粉都是需要根据宝宝的月龄来选择,不能觉得一段奶粉比较有营养不管宝宝多大都喝一段的,选择奶粉可以试试合生元奶粉

并不是这样的其实宝宝喝奶粉分阶段这个时候几段奶粉里面的营养是跟着宝宝成长所需要的营养素配制的。

你好,奶粉肯定是需要分阶段了哦,奶粉不同阶段的奶粉内微量元素的含量是不同的哦,您可以选择合生元的奶粉根据宝宝不同年龄的需要设计的