连云港连云区内有没有好点的饭店值得推介一下的?

连云港连云区内有没有好点的饭店值得推介一下的

全部回答

    你可在以海味小吃知名的陇海饭店,在常年供应时鲜海味的连云饭店、新港饭店,以及在以专设海味馆常年供应各种海鲜名菜遐迩闻名的黄海饭店等处,品尝到以上美味佳肴。当然,更便宜实惠的方法还是在连云区的火车站前、西墅、海鲜公园海鲜城、海棠路等海鲜一条街上吃“海鲜大排档”。
   你还可以在市内味芳楼品尝到皮薄馅嫩的美味馄饨;在美味斋面食馆,领略到苏北风味的水饺,苏南风味的面食、糕点、汤团、小笼包、麻油馄饨、灌汤包等风味小吃。   名称: 豆制凉纷 介绍: 豆制凉纷用各种豆类制成,有绿豆粉、豌豆粉、小豆粉、蚕豆粉,各有特色。
  外加佐料香油、酱油、醋、蒜糊、椒酱,吃起来爽口,酸香咸辣各味俱全,随意添加。营养丰富,夏季有消暑的作用。冬季油炕粉,别有风味,为苏北特产。深受南北旅客的欢迎。   名称: 清汤海蛰 介绍: 清汤海蛰,汤鲜爽口,色彩调和。
  海蛰也是人们喜爱的海产佳品。 名称: 炒头脯 介绍: 炒头脯系用白果、栗子等配料加酱油、糖、醋等调料,炒制铁雀,颇俱山野风味。   名称: 荷花铁雀 介绍: 荷花铁雀,有独特风味,吃时酥脆爽口。
  铁雀是连云港市沿海地区特产,将其炸至外焦脆、里鲜嫩,浇上糖醋汁,即成。 名称: 奶汤鱼皮 介绍: 奶汤鱼皮系选用连云港海口白河鱼皮,配以火腿、冬菇、虾仁、兰笋等料,加鸡汤烧制而成,虾仁盖在汤面。
    此菜汤浓肉嫩,十分可口。 名称: 蟹黄煨鱼肚 介绍: 蟹黄煨鱼肚系以海产米鱼肚,配以净蟹黄熟鸡片、青菜心、兰笋等料,加浓鸡汤烹制而成,肉鲜汤美。
   名称: 锅塌鲈鱼 介绍: 锅塌鲈鱼以海产鲈鱼制成,颜色金黄,双头两尾,无骨刺,食用方便。   名称: 生熏黄鱼 介绍: 生熏黄鱼以鲜黄鱼熏制而成,清香鲜嫩,色型俱佳。
   名称: 酒醉螃蟹 介绍: 酒醉螃蟹系由海螃蟹辅以熟制花椒、酒等制成,气味芳香,肉嫩可口,加醋、生姜米,诚为佐酒佳品。   名称: 美蓉套蟹 介绍: 美蓉套蟹以煮熟蟹肉、蟹黄配以蛋青、鸡汤、料酒等精心制作而成,”其色、香、味、型俱佳。

   名称: 烹虾段 介绍: 烹虾段以大对虾分割成段,配以木耳、兰笋等料,制成后鲜美无比。   名称: 凤尾虾 介绍: 凤尾虾以对虾,鸡。