求助姐妹们,给宝宝洗澡?

求助姐妹们,给宝宝洗澡,一给他脱衣服他就开始大哭,

全部回答

我家大宝天天洗,一脱光光就开心,在水里也开心

我家宝宝一开始也是,哭的那个伤心啊,像谁虐待她似的,现在好多了,虽然还是有点怕的感觉但在水里不哭出来哭,每次给她洗澡我们都会捏着她的手,我和我老公给她洗。我老公一手拖着她的头,一手握着她的手,我一边给她洗一手握着她另外一只手,然后我在另外弄几条毛巾盖她身上,一边洗一边往身上的毛巾上浇热水(浴盆里的)还跟她说话她就不哭任我们折腾,一出来就哭,我们都怀疑她是不是没有洗够

没开始的时候多跟他说 宝贝去洗澡澡洗香香咯 多跟他说话分撒他注意力 然后脱衣服的时候先用点水拍拍他的胸口就说洗香香咯不怕哈 屁股先下水 宝宝下水都会很紧张的你就跟他说不怕哈 妈妈给你洗香香 然后下水让他伸开手指放松