紫禁之巅:开挂的占一半以上还让不让正常玩家玩了?

紫禁之巅:开挂的占一半以上还让不让正常玩家玩了,经常进不去场景,官方工作人员去吃4了啊草

全部回答

  这个游戏大家早就该死心了,难道你们觉得真的还有意思继续玩下去吗,监守自盗,卖点给地宫D/L,工作室不打击,喊的口号和做的事,就等于放P一样,工作室和外挂要是没有了,八部游戏就彻底的死了,所以G/M不会去认真的打击这些所谓的外/挂/工/作/室/地/宫/代/练/的,80%的玩家都有外挂,真的要是去打击了,那游戏就没几个人玩了,少了80%的玩家,少充值多少钱,他们就没钱可赚了大家不要相信他们所谓的打击工作室外挂啥的口号,哪全是扯蛋,。