手机已ROOT要如何更新系统?

手机已ROOT要如何更新系统?(有需要可增加悬赏) 手机是小米2SC,ROOT版本是4.8.1,最新版本是4.8.29,如果强制更新的话会导致下个版本无法ROOT,具体情况为手机已ROOT,但软件无法识别到。

全部回答

手机ROOT存在风险,不建议您自行ROOT,如现在导致手机无法更新系统,建议您联系我司售后服务网点进行处理。

这个应该是不影响的,小米的手机就是用来折腾的,root后应该没关系的,如果升级之后,需要root,可以下载root大师再进行root!

需要删除root后才可以的

    先看你系统版本 设置关于手机。。软件信息。处。。如果你的为。。1。34。707。5,和1。34。707。3的,如果是就简单了下载个visionaryplus,点TemprootNow!,ok(如果你的机子ship-on,就是无痛root,复出厂设置就会把原来的还原回去,这种是临时的,重启又会回来了,点AttemptPermrootNow!就是永久root) 以上这两种方法我都试过,我的是原厂rom1。
    34。707。5的版本,如果你的机器是更高版本的话如1。84xxx。xxx,要先降级到1。34。xxx,因为我的机子是1。34。707。5,所以我没试过,而且降级很麻烦。
   不过我原来root了,用钛备份强制删了自带软件,无法恢复,前几天新加坡版的dz收到2。3的更新,我的机器已经unroot,并ship s-on,但删了系统软件,能收到更新,但是更新不成功,整了好久天,终于刷会,1。
    84,。707。1才升级到2。3系统。劝你别root了,现在dz官方2。3推送已经有了,你也差不多和我一样是小白,还是别root了,我自己觉得root后就是太备份好用,现在的cpu足够运行大游戏没必要超频。
  其他没大用,当然如果你很像刷minu,cm系统的话就要root了,还是等着收2。  3更新吧。