成人只愿跟谁过性生活?

成人只愿跟谁过性生活,不犯法吧?

全部回答

    1。十四岁以上不满十六岁的男少年,同不满十四岁的幼女发生性的行为,情节显著轻微,危害不大的,依照刑法第十条(旧刑法)的规定,不认为是奸淫幼女罪,责成家长和学校严加管教; 2。
  不满14周岁的幼女,发育早熟,身体高大,貌似成人,虚报年龄,与满十六岁男青少年谈恋爱,而男青少年误信其为少女,双方自愿发生两性行为,男青少年没有摧残幼女的犯罪故意,也不宜定奸淫幼女罪; 3。  满十六周岁的男青少年,明知对方发育尚未成熟,就可认定行为人已经知道对方是不满十四岁的幼女,与之发生性行为的,构成奸淫幼女罪; 4。
  年满十六岁的未成年男女之间自愿发生两性行为不违法; 5。未成年女性与不满十四岁的幼男之间自愿发生两性行为也不违法。

确实这个不犯法倒是,但是得你情我愿吧

匿名用户

只要满18周岁,自愿与人发生性关系,不犯法

不符合道德,但是不犯法