有没有人知道要怎么开始?

想要自学平面设计,有没有人知道要怎么开始? 例如软件要学习那些,需要哪些必备技能?

全部回答

不建议自学,很容易走弯路的,可以报个培训机构打基础,入门之后再考虑自学的。我在武汉北大青鸟光谷校区学习过,我们之前学的课程就涉及到了网页设计和平面设计,别的培训机构我就不了解了。

自学估计有些困难,也是可以的。如果只是兴趣,可以自学。如果是想从事相关设计的工作,还是建议你报个班。可以快速全面得学习设计的相关软件相关应用,从而可以快速地上岗就业,毕竟设计类工作前景和薪资待遇都不错。

匿名用户

自己学很枯燥,也很慢。建议在大众报班学习平面设计。主要学习PS,CDW,CAD,MAX