如果宝宝35周出生会怎样?

如果宝宝35周出生会怎样,

全部回答

如果35周宝贝开始出生这应该属于早产,一定要好好护理如果不好好护理的话,宝贝有可能会出现危险。

亲爱的,你好,一般宝宝37周以后出生才算是足月的,35周出生就是早产儿,要求也特别的护理。

宝宝35周出生,也不会怎样啊,就是会正常像正常宝宝一样,因为已经过了危险期了生出来是正常的!

楼主如果宝宝35针35周出生属于早产儿如果要是那个体重偏小的话,肯定是要在温箱里面呆一个月左右的哟。

37周才是足月,宝宝35周出生属于早产,这个要放在医院保温箱里一段时间观察,没有问题了才可以带回家。