宝宝几个月翻身是正常的 每个宝宝体质不一样 一般都是三个月就会?

宝宝几个月翻身是正常的 每个宝宝体质不一样 一般都是三个月就会了

全部回答

这个要看宝宝自己的身体状况啦,有个体差异的,一般情况下4个多月可以翻身了,但是有的宝宝体质不是那么硬朗 就要等5个月的时候也差不多了

有句俗话说:三翻六坐九爬。可是三个月的宝宝根本就不会爬的,如果你勤给宝宝锻炼,有可能3个月底就会爬了,像我宝宝4个半月了还不会爬,只会侧身。

我觉得每个宝宝的发育情况不相同的,有的宝宝早有的宝宝晚,我家宝宝第一次翻身时三个多月快四个月的时候!妈妈可以参考一下!

宝宝有个体差异,有的宝宝3个多月就会翻身了,正常都是在四个月后就会翻身的。但肥胖的宝宝,或是冬天穿衣比较多,宝宝学会翻身相对会晚点。