家里因为停电?

家里因为停电,宝宝爷爷奶奶宠宝宝,没灯宝宝哭,奶奶就拿着手机里自带的电灯对着宝宝的眼睛让宝宝看,过了一回爷爷又开电动车的灯对着宝宝,这些对宝宝的眼睛伤害有多大,

全部回答

你的宝宝多大啊,在二岁之前都不可以让孩子直接对着光和电视的,这样对宝宝是极大的伤害,不要因为是你的公婆就不说这事,你也说他们很宠宝宝,你说的是对宝宝好的事他们不会介意的。再说你现在不说以后宝宝眼睛坏了,那是一辈子的事

瞎倒是不会瞎,要看是多大的宝宝了,如果宝宝较小,视力还正在发育阶段呢,最好不要用强光刺激宝宝的眼睛呢!为了宝宝好,告诉宝宝的爷爷奶奶,相信他们也爱宝宝,以后就不会这样了!

长期这样对宝宝的眼睛有伤害的,宝宝还不会用眨眼来保护眼睛,如果宝宝实在哭闹的话,可以电灯对着别的地方呀,千万不能直接对着宝宝的眼睛哦

这个应该是没什么关系的 只要那个光线不要直接的对着宝宝照射 一般是没有多大的影响的 亲可以多买点蜡烛点上的

离远点问题不大,太近了不好。