宝宝咳嗽呼吸困难怎样才好呀?

宝宝咳嗽呼吸困难怎样才好呀?看到宝宝咳嗽得那么辛苦自己就内疚了,怪自己没有好好的照顾她。

全部回答

给宝宝多喝水,可以稀释痰液,可以用生姜,红糖,大蒜小火熬制十分钟去渣后给宝宝饮用,早晚各一次,可以有效的祛痰,易坦静的效果很好,我家喝两次就不咳了

你好,这种情况最好去医院看一下,以免加重病情感染肺炎等,同时也可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的,多喝水,注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻,辛辣刺激上火的食物。

小孩生病是再所难免的,每一次生病就是提高一次免疫力,所以也不要过度自责了,平时好好照顾孩子,如果生病了就要多喝水多休息,如果严重要及时就医了。