怎么办 宝宝喜欢侧身睡觉?

宝宝喜欢侧身睡觉,怎么办

全部回答

让宝宝右侧睡,可以减轻心脏负担

  侧睡不会有什么影响的,至少我的大宝现在两岁多一直喜欢侧睡或者趴着睡,一切都很好,二宝现在五个月也喜欢侧睡的,妈妈不用担心的。宝宝每天的睡眠有分深睡期,浅睡期,和清醒期,不同的年龄段时间长短也不一样的,所以如果宝宝晚上睡得很好,白天处于清醒期或浅睡期,睡久就醒的话也很正常,所以妈妈不用担心哪那么容易就缺什么呀,我们小时候也没补这补那的,现在不也很好么。
  妈妈不用担心,祝宝宝健康快乐!。

没关系'很多宝宝这阶段都会这样的'''过阵子又会转回来的''我家宝宝也是这样的

亲,宝六个月了有可能是缺钙了哟,因为缺钙也会睡得不安稳的,一般宝习惯了一个睡姿是不怎么喜欢别的睡姿的,跟你侧着喂奶也有很大的关系的。正确的睡姿是换不同位置睡的,所以久不久纠正一下吧,久了宝习惯了就会好了

侧身是妈妈喂奶的原因,妈妈在左右两边换着喂,也可以让宝宝右侧睡。