宝宝打喷嚏是怎么回事?

全部回答

只要是孩子流清水鼻涕,就是孩子受凉了。 家长除了注意让孩子不再受凉以外,饮食上一定要注意了,不能给孩子吃寒凉性质的食物,多让孩子吃性平、性温的食物,不吃或少吃水果,不能吃冷饮、及时祛掉寒凉,给孩子喝姜糖水,多喝温开水,临睡前用温水泡脚或加上一点艾叶水泡脚,让孩子发汗,就能及时排出寒气,早早地让孩子上床休息,很快孩子流不再就清水鼻涕了。

宝宝看起来是轻微感冒,多喝水,没发烧就不太怕,,可以熬点冰糖雪梨贝母汤给宝宝喝,可以预防咳嗽