等我们儿女双全时带上他们去北京玩几天?

说说宝妈都去那玩过宝妈别笑我啊,从我工作到结婚没有出过石家庄,结婚那会和老公说,等我们儿女双全时带上他们去北京玩几天,去颐和园,天安门,长城,鸟巢,看来还遥远呢,争取这年华去玩玩,我光去过井陉的苍岩山,鹿泉的抱渎寨,平山的桂林山,宝妈你们都去那玩过啊,出远们的宝妈别喷啊

全部回答

都是大学和之前跳槽待业的几个月自己去的,上大学之前没出过市,没坐过火车,更别提飞机,轮船了。。。。哦还有香港,今年准备去台湾垦丁的,意外就怀孕了。。。。