笔记本CMOS问题

大家好呀, 我的笔记本在前几个月进CMOS后设定了密码,现在我去进时,进不了,(呵呵,可能是我不小心忘记了,)提示密码错误,现在我想把密码清除,(除电池放电)因为要拆笔记本电脑比较麻烦,且还在保修期内,还有其它方法清除CMOS密码吗?请高手指点。

全部回答

    有的,但进入DOS你会吧,可以用下面的命令清除密码,我也是忘了密码这样搞好的。 在开机的纯DOS提示符下: X(或A):\DEBUG回车 X(或A)根据你的启动盘盘符定,下面二行第一个是OPQ的O不是012的0,并注意空格 O空格70空格10 回车 O空格71空格10 回车 Q 回车 然后同时按Ctrl+Alt-Del重启动 按Del(或是F2)进入CMOS设置,选中Load Optimized Defaults (载入优化默认),按F10回车保存并退出。

你好,我使用的也是笔记本,我的BIOS密码也遗忘了.使用过多种方法,(不拆机),什么DOS下的Debug\万能密码\都没有成功. 如果你的机器还没有过了保修期,你去售后,刷新BIOS即可解决.