北京的固定电话费可不可以网上查询?

北京的固定电话费可不可以网上查询?我家电话费莫名其妙多了一些,我想知道明细,网上有没有可以查询的?谢谢

全部回答

可以 北京网通的网上营业厅地址如下 如您还没有电话费用查询的密码,请拨打10060(原1000)申请,此密码仅限于电话费用查询使用。 清单只能显示长途电话的费用,携带有效证件和当月收费单到指定的营业厅免费申请办理,设定查询密码

目前固定电话不提供明细账单服务,具体事项可致电10060(免费)咨询,网上查询与电话查询均不提供明细。