如何查询电话费的具体清单

我家每月电话费超过100元,总觉得不对劲,因为我电话打得不多,也偶尔上网,有什么快速有效的办法查询电话清单,最好能网上查

全部回答

可以先为你家电话申请一个密码(用电话就可以申请,如果是网通用户就拨10060,电信用户就拨10000,铁通用户拨10050。然后就可以通过电话根据提示来查询。) 具体的你还可以问客服,哪一个公司用户拨哪一个号。 希望可以帮到你。

你打电话到10000就可以查到了!

目前话费查询还没有实现网上查询,你必须到电信营业大厅请求打印电话清清单(注:打印话单为免费)