固定电话有办法查话费吗?

就是像在家拨个电话什么的就可以知道了?

全部回答

打固定电话归属的运营商的客服电话就可以查询到了。拨打运营商的客服热线均免费 中国电信,拨10000,或者10001自助服务热线 原中国网通,拨10060 中国铁通,拨10050 小灵通类型的客户可以查到实时的话费余额,固定电话后付费用户只能按月查话费支出及余额情况。

拨打10060,设个密码就可以,可以查到上个月,但不能时时查。

固定电话可以在网上可以查话费清单。我是江苏电信的用户,只要输入电话号码及密码(须到电信营业厅办),就能查话费清单。上网费是预交的,也可以查余额。