12点40上了 为什么2点多说维护5分钟 到现在还上不去啊~!!

怎么只上了一下说维护5分钟 到现在还上不了啊 搞什么嘛``

全部回答

这个问题我也不知,因为我也很郁闷到现在还是上不去啊。还个话他也不给一个,还是等吧~!

中午12点30以后确实是能登陆进去了 我是12点40进去的 后来掉了次 5分钟左右就进去了 一直到下午4点多的时候不知道什么原因一下子跳到桌面了就再也进不去了 现在我得到的消息是登陆窗口出现故障了 中午2点以前的进去就算进去了 在这以后就再也进不去了 只要从游戏里退出来的就进不去了 确切能进的时间谁都不知道呢 不要看完了不记得采纳我的意见啊!!!

9点了,还是上不去!

我早来看了这就好了哦。论坛那也没人说不可以登陆,我从18点整开始点登入的一直点到现在啊,也就是20点46分,天,早知道大家都进不了,就不点了,现在手好酸,背好疼,唉,玩个游戏就这么难嘛~!

我进去过12:45~13:45出来,我的几个战友先消失,接着我就与服务器失去联系。我给GM打过电话,他们说游戏服务器是良好的而不是拥挤,可能大多玩家都挤在登陆界面,卡死了。我怀疑是被黑了,可能游戏服务器里一个人都没有。

我不一样!!!!!我13:00上的到18:00掉的线,直到现在还没上