畅想:如果人可以长生不老,我们的生活将会变成什么样子?

假如将来人类拥有了永生的寿命,那么,一切的东西都会被颠覆,所有的自然规律、社会秩序都要被改写,世界将变得怎样?我们的社会、生活又变得怎样?欢迎大家积极畅想,踊跃发言。

全部回答

长生不老? 我?湍阆胂竦酶暾稽c: 加上銅皮铁骨,永不意外,不生病, 不??永不死.但要吃,穿,住,行. 但是...只要有一?哟嬖?就叫你叫苦連天,叫老天呀?命!!! 這一?邮鞘颤N呢? ?窮,手停,口停,永遠?]有?r間進修,向上爬, 要不停??羽B家,不能累積做生意; 在這?硬荒苊?身,身不由己的環境,活一千年,你說?K不?K?

该死的还是会死,人到一定程度就会自我毁灭。 这是人的基因设置好了的。

没有死就没有生。那将会是一个单调而乏味的枯燥的世界。

人口密度过大。发生战争。

那是没有不可能,一切皆有可能的世界。

最终面临的是------空虚