申请签证的材料中有1-20的表,这个表到底是什么意思呢

我在申请美国的签证的时候,所有的申请材料都非常清楚,但就是这个 form1-20 不太清楚,事情紧急,希望大家帮帮忙!!!!!

全部回答

对,I-20表是有资格收外国学生的美国学校在录取你后通过移民局给你发的表格,上面有关于你去美国学习的时间,所学的专业和每年的费用,只有你在收到此表后才能到使馆签证

对方学校一旦录取你并决定给你资助,就会寄这个表格给你。这个表格是美国移民局授权学校发出的,每一份都在移民局有备案,你可不要自己随便制造。 如果对方学校已经答应录取你了,你就在家等着吧。中国人一般管它叫Offer,因为这上面写明给你多少钱。签证就靠它来证明你的财政收入和录取身份了。

你是申请的学生签证么?如果是,你录取的学校会发给你的;如果不是,你根本用不着那个。不用你自己操心。

I-20是美??W校提供自費留?W生申??證(F-1 Visa)?r的入?W證明文件,也有人稱之?槿?W許可,收到了正式的I-20之後,即可持?信去大使馆辦理?證。 oldleo

学校录取你之后你会得到的。