请问我想在学校放几台洗衣机赚学生的钱,请问前景如何.

请问我想在学校放几台洗衣机赚学生的钱,每次洗收费三元,请问前景如何.怎么操作?谢谢

全部回答

  很难操作,原来我在的学校就有,经常处于维修状态,基本不能洗。 主要问题: 1、洗衣机很难维护,因为洗衣机放在学校不可能时时有人看护,而学生一般来说不会爱护洗衣机,经常损坏,维护费用还高于收益,更不要想收回成本! 2、现在的学生如果勤劳的话他自己会用手洗,如果是另外一种好逸恶劳的,即使你陪洗衣机给他他也不会自己去洗,因为拿到洗衣店最方便。
   建议你不要采用这种方法,去学校开家洗衣店会有更好收益。

  问题是你是想以店面的形式了还是想和我学校一样只是在每栋宿舍下放几台,跟自动取款机式的,每人一张卡,想洗衣服刷卡消费,管理人员不在,只要按时去消毒就可以了!如果是上一种店面形式,一次三快估计你会亏本,后一种了管理难度其实很大,不过不管是哪种,实现和学校的沟通是必须的,学校同意才行,如果是开店面还得在学校里面找店面和办营业执照。
  不过就我来说,最好是按重量收费比较好!!有时候人家衣服一次拿过来多就可以多手点,拿的少就少收点!!。