萨满的 风之图腾的接任务的人在哪啊

我找不到啊

全部回答

接任务的人:希尔恩·火结,在奥城智慧谷 萨尔的堡垒 当你30级的时候去那里,他的头上就有一个大大的叹号............

在千针石林... 知识的试炼作过没? 就是那个NPC就行了... 你跟他说话就给你图腾 而且还给你个BUFF... 如果没作过的话 就从乱风岗下电梯后往右上走... 靠的对面的山往右走有个洞... 就在风蛇的附近````````````````

在千针石林... 知识的试炼作过没? 就是那个NPC就行了... 你跟他说话就给你图腾 而且还给你个BUFF... 如果没作过的话 就从乱风岗下电梯后往右上走... 靠的对面的山往右走有个洞... 就在风蛇的附近