胎位低置,会对宝宝有影响吗?

我在13周的时候流了一点血,后来去医院检查说是胎位低置,负重、剧烈运动等都会流血,近期我就很注意这些,连散步都取消了,但近期夜间又流了两次血,每次只有几滴,这样会对宝宝有影响吗?谢谢大家了

全部回答

胎位低是会导致一些出血,我当时就是,但只要你母体健康就不会有事.我的经历,不要卧床休息,适当活动是必要的,我不知你多大?有流产吗?我当时是31岁,前面流过2个孩子,是主动做的,没什么影响的.

妊娠中期,胎盘占据宫腔一半的面积,胎盘近宫颈内口或覆盖内口的机会就较多。到妊娠晚期,胎盘占据宫腔的面积减少到1/3或1/4,同时子宫下段拉长,因此胎盘有可能随子宫体上升。所以,如果无阴道流血症状,妊娠34周前,一般不作前置胎盘的诊断。建议定期复查监测胎儿及胎盘情况,平时不要做剧烈运动。

要注意保胎。胎位低置容易导致小产,需要静养。注意卧床休息,不要过多运动、长时间保持一个姿势、长时间坐着、手提重物、举手臂、弯腰,孕后期尤其要小心,最好有随时家人陪伴左右。绝对禁止任何形式的性爱。 如果有条件,最好不要上班。