胎儿着床位置靠下,很着急

今天去做围产检测,医生说胎儿着床位置靠下,容易出现见红。我很担心,有没有了解这种情况的姐妹, 探讨一下,

全部回答

    请让我来回答你的问题。 医生告诉你的胎儿着床位置靠下,意思就是指胎盘前置。这个没有你想象的可以再上升一下儿。你最近的胎动与胎盘前置无关。只要宝宝顺利生下来,则对宝宝毫无影响。
   正常情况下,胎盘应附着在子宫的前、后及侧壁上。  在某种情况下,胎盘附着在子宫颈内口的上方,恰好在胎儿朝下的头上或臀部,这种情况称为前置胎盘。 前置胎盘分为三种类型: 1、子宫颈内口全部被胎盘组织所遮盖,称为完全性(或中央性)前置胎盘; 2、若子宫颈内口仅一部分被胎盘遮盖,称为部分性前置胎盘; 3、若胎盘下缘恰恰在子宫颈内口边缘处,称为边缘性(或低位性)前置胎盘。
     妊娠7个月以后,阴道发生无痛性反复出血,或在分娩时毫不预警地出血,并无任何先兆和疼痛感觉。这是胎盘前置的很危险的信号,应该立即到医院急诊。如果妊娠期间有流血现象,也应及时到医院就诊。
   一般来说,前置胎盘不会直接影响胎儿发育,也不一定会直接威胁胎儿的生命,如果出血程度轻微,只要出血止住了,可以继续妊娠,也可以平安从阴道分娩。  如果出血很多,就不得不及时终止妊娠,可以一边输血,一边做剖宫产,使母子化险为夷。
   顺祝万事如意!心想事成!。

我在30周的时候查出是边缘性前置胎盘,医生说要注意休息,现在已经快37周了,前天去检查医生就说胎盘的位置还是低,让下周再去检查,唉生个孩子真是不容易呀!

我在17W的时候照B超,医生说我的胎盘低置,好象说只有0。8cm 的距离。。我平常就觉得下腹有点坠坠的感觉,好担心宝宝会早产啊。。。

我在怀孕初期的时候照B超时,大夫也说我的着床位置低,容易流产,当时我已经是流咖啡色分泌物了,然后打了3天黄体同,在家卧床休息半个月,现在我28周了,挺好的,只要你在早期注意一下就不会有问题的,到了3个月宝宝会慢慢往上长的,到了怀孕中期,宝宝基本上就很稳定的在子宫里生长了! 在早期的时候要注意不要便秘,因为用力排便容易流产!

不用太担心了.不知道你现在是怀孕几周了,你要注意多多休息,建议你整个孕都不要AA了,因为胎盘前置要特别小心了,为了BB的健康,凡事都有要小心,祝你和BB健康

你应该是胎盘前置,我就是胎盘低置,属于前置的一种,不过后期有可能还会长上去,自己多注意就行了