可丽饼是来自那个国家的小吃??

全部回答

可丽饼是来自那个国家的小吃? 答案是法国。

可??在?W洲已?有上百年的?v史,發源地是法?鞅辈坑忻某鞘胁剂兴幔˙rittany),這道原本?握{的平民料理?過代代注入的巧思與?鞒校两瘢甥??不但有各式各?拥目谖叮乙远嗖啥嘧说?用渤尸F在世人眼前,而近?啄旮艿绞澜绺鞯孛癖?的?g迎,即使在台?骋渤?樵S多人喜?鄣狞c心之一。

“可丽饼”发源于100多年前的法国宫廷,是法国西北边布列塔尼一带的传统小吃,它是继西式快餐、珍珠奶茶、冰淇淋等西式产物的又一大市场亮点