除猫咪跳瘙

猫咪身上有跳瘙,洗澡也洗不掉,宠物医院能彻底解决除瘙问题吗?使用什麽办法?

全部回答

    猫身上的跳蚤: 你可以买点去跳蚤的药,在十里河、官园、宠物用品店、大型超市均可买到。勤给猫猫洗澡,抓跳蚤。 跳蚤生命力很顽强,看到它不动了,只是它的假死,要把跳蚤拦腰截断,才算死了。
  跳蚤卵用指甲盖碾,听到“喷儿”一声。这只跳蚤就被你扼杀在摇篮里了。 跳蚤是可以从猫猫身上跳出来的,光洗去猫猫身上的跳蚤是没用的,要彻底清除 你可以买点敌敌畏,(稀释。  。
  。会用吧),家里没人的时候,用它擦地,把门关上,闷着,时间长点,这样家里的跳蚤就死了。你家猫上房么?要是上房的话,它会从别的猫身上招。隔几个月就撒一回。勤洗澡就行了。 再买个小猫圈带上,可以少招点跳蚤。
  猫圈是有药效的。不要一个猫圈用一辈子。3-4个月换一个新的就行了。   (我家猫最多的时候是17只。呵呵呵。。。。希望能解决你的困扰。)。

买个猫用除虱塑胶项圈,一定很管用.请试试吧!