喝了泡烟头的水会不会有事啊

喝了泡烟头的会不会有事啊

全部回答

不小心喝了泡烟头的水,没事。呕吐的原因可能是你一直在疑心,你可以吃点水果压一压,不要再想,忘了就好了。放心,真的没事。

烟头可能带有吸烟者某些传染病的细菌,其中的烟焦油等有害物质对身体也是不利的,但偶尔一次少量对于身体不会有什么大的伤害。建议您密切观察身体情况,如有不适请及时就医,查明具体病因,根据病因采取相对应的治疗措施进行治疗。

会中“尼古丁”毒的,你呕吐还不怎么样,有的喝了后竟然不省人事,或象喝醉酒一样,做了什么,事后自己一点也不知,因为已严重干扰了脑部的神经中枢了。

不是天天喝吧?喝了一点没事,死不了!

对于以上观点本人不敢苟同.烟草经过水中浸泡后分解(大约2-3小时),其中最大的危害物--尼古丁就会与水中和,合成为巨毒水.此种液体只需0.2克(10毫升)即可将一头大象毙命.   至于你所喝地,可能是浸泡时间短或浓度剂量小,所兴未出现,否则后果不堪设想!   望汝量力而行!

泡烟头的水都能喝下去,说明你烟瘾不小啊!都说吸烟有害健康,其实吸烟也有好的一面,这里不再一一细说。 但烟叶及烟头泡出的水是有杀虫作用的,如果家庭里种的花草有害虫危害,可用烟叶或烟头泡出的水进行喷施或浇施。 你喝了这样的水,应该没什么大问题,顶多就是伤了脾胃,多吃点健胃药就没事啦,但如果要戒烟的话,应该是个好机会!