广州那里有便宜的服装?

我想买男士的上班穿的衣服, 请问哪里有比较便宜的?

全部回答

广州火车站附近的白马和红棉服装城是专门做成衣批发的,零售的话跟上九和北京路银座卖的价格差不多。。。可以去上下九和北京路选购。。款式也比较多。。而状元坊也是比较便宜,但比较适合学生和刚出来工作的年纪比较多。。。

十三行\大富豪那也是批发的/价格比白马的那里还更便宜. 可是去时,早上最好早点,在下午一点左右就开始收档口了.

可以去白马服装批发市场,也可以去美博城附近的外贸服装批发市场这些的服装经济实惠,能满足你的要求.