玩武林外传能赚到人民币吗?

全部回答

当然可以赚钱啊~~我从游戏开始到现在都赚了2000多了~~~练枪~~练到55级~刷败类~~千万不要升56~~快升了就自杀~~~~一天能刷300+J150+精练~~垃圾石头一仓库~~~用J收精练~~然后砸装备+6的能卖100~~+7的能卖250-300+8的能卖600-700~~~你说赚钱不~~

当然能啊现在50级的装备可以换100元以上的人民币

能卖,卖装备好点。。。

在游戏里打到极品装备或做出极品装备,在游戏里喊,就能卖出去。打到的游戏币多,也能卖钱。 能赚到人民币。不太容易。

卖装备可以(或赚元宝),其他可能不行.