怀孕后发现有轻微的宫颈糜烂对胎儿有影响吗

我现在怀孕37天,今天去医院医生发现有轻微的宫颈糜烂,但她说对胎儿没多大影响,叫我生完后再做治疗.我昨天流了少量的浅褐色分泌物,不知跟宫颈糜烂有没关系,医生说没什么问题,叫我注意休息.

全部回答

真的没有问题,我那时候是中度的,结果现在宝宝都三个多月了,很健康,放心吧,每天最好都清洗一下阴部。

没有影响,我也是中度,大夫说生完再治,要不阴道用药对宝宝不好。很多人都是一个月左右又出血的,只要看颜色不是鲜红的,不像月经量那么大就行