日本手机解锁在中国使用的问题,急!

亲爱的各位玩家,请问谁对日本各型号手机在中国的解锁改版比较了解? 我有几台从日本带回来的电话,都不支持中文和中国网络,请问,我要想让这些电话在国内正常使用,应该怎么弄呢? 谢谢各位了!!! 急!!!!

全部回答

几乎是不太好办的,咱们亚洲地区用的GSM网(900MHZ),欧洲用的是DCS网(1800MHZ),美国用的是PCS网(1900MHZ).世界上的分布就是这样的,但是!! 日本的网络和全世界都不一样,是自己独立的,只在本地有用.我也是从事过这方面工作过的.感觉我是没办法的,也许有高级的工程师能办到~ 不好说啊

放在水里泡三天,一切都好了。这是中国人解决日产电器问题的万全方法。

这些不是手机锁的原因,而是手机本身的频率问题。 如果你要在中国使用的话,必须通过改频处理来实现的,但有很多是改不了的。

最痛恨的就是日本人,坚决抑制日货!!!

这个好像不是按按键就能解决的,我也个朋友也是日本带来的一个手机夏普的,后来在中国解的锁,要靠专业人员的来破解的,自己恐怕是弄不好的

1、网络频率不同,不好用。 2、作为一个中国人应当自觉养成抵制日货的习惯!!! 希望大家给入世贸以后的民族工业一个机会,着也是给你自己,家人、朋友乃至后代一个就业的机会。 落后就要挨打 不变定律!!!!