12月底去哪里旅游好

12月底去哪里旅游好?大概在12月30-1/3

全部回答

     你好,这个时候去三亚是最好的,不知道你是那里人了?这时候东北还没有到正经旅游的好时候,三亚这个时候是最好的去处。  三亚汇集了阳光、海水、沙滩、气候、森林、动物、温泉、岩洞、田园、风情10大风景资源和丰富的历史文化资源,是中国热带海滨风景旅游资源密集的地区。
    这些旅游资源在我国首屈一指,与世界上同类旅游城市相比也略高一筹。著名的旅游景点有天涯海角览区、亚龙湾国家旅游度假区、南山文化旅游区、大东海风景区、鹿回头公园、海山奇观风景区、三亚湾风景区、落笔洞 、南田温泉、椰子洲岛、蜈岐洲岛海景乐园,此外还有崖州古城孔庙怀鉴真和尚东渡日本时已避风登陆遗址能雕像等人文景观。
    由这些陆域面积约会121平方公里的景区景点和约88平方公里的海域面积组成的“三亚热带海滨风景名胜区”是国务院1994年1月10日发布的第三批国家旅游局按“奇、绝、美、胜”四个系列在全国评选35个王牌景点中列为“美”景之首的景点。
  亚龙湾是1992年经国务院批准的国家级旅游度假区,与“大东海”一起被评为“全国旅游胜地40佳”之一。  1994年夏,前联合国世界旅游组织秘书长萨维尼亚克先生到亚龙湾考察后兴奋地挥笔赞美:“亚龙湾具有得天独厚的自然条件,银色的沙滩,清澈的海水,绵延优美的海滨,未被破坏的山峰和海岛上原始粗犷的植被,这是一个真正的天堂。
  ”到过美国夏威夷,又到三亚游览的游客也赞美:“亚龙湾不是夏威夷,胜似夏威夷。  ”南山文化旅游区被海南省授予“生态环境恢复怀保护示范工程”称号,是经国家有关部门批准建设的一个融中国民族民俗文化、生态环境保护、热带海洋风光和佛教文化为一体的全方位、多层次的国际性文化旅游园。
  在蜈岐洲岛和亚龙湾附近海底有大量珊瑚礁形成的奇特的海底世界,是全国乃至世界潜水旅游的最佳地之一。  这些得天独厚的旅游资源,使三亚具备了建成国际化热带海滨度假旅游新城市的基本条件。
   谢谢,。

12月去越南、柬埔寨不错,在寒冷的冬季去热带国家,看看热带风光、历史古迹、异域风情肯定让你留连,花销不大,估计6000左右可以玩上一周。

去哈尔滨,看冰雕